Logo reserve
Производство и продажа АКБ и дистиллированной воды с доставкой по ЮФО с 2013 года
Адрес: 346720 Ростовская область, г. Аксай, ул. Западная, 37 Г
ООО "Аккумуляторный завод "Резерв"
режим работы пн-пт 08.00-17.00, суббота и воскресенье выходной
Мы вам перезвоним!
Оставить заявку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Аккумуляторы для грузовиков, автобусов и сельхозтехники емкостью 225, 190, 135, 110, 100, 90, 75, 60 Ач от производителя

С доставкой по ЮФО


Налажено сотрудничество более чем с 1000 компаний в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях по поставке аккумуляторов и дистиллированной воды.
Имеем лицензию, позволяющую выкупать б/у акб на утилизацию.


akb_reserve1
akb
Укажите Ваш телефон
Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" вы соглашаетесь с обработкой персональных данных

Мы закроем потребность вашей организации в покупке новых АКБ и утилизации старых, сэкономив ваше время

АКБ RESERVE от 6СТ-60Ач до 6СТ-225Ач
Дистиллированная вода RESERVE 5л или на розлив

АКБ любой емкости и в любом корпусе от других производителей

· Предоставим любой пакет юридических документов для заключения договора
· Ведем расчеты с НДС 20% и без НДС при любой форме оплаты
· Выкупим б/у АКБ и предоставляем пакет документов для Роспотребнадзора
· Имеем опыт эксклюзивного сотрудничества с отделами снабжения
· Проконсультируем и предоставим услуги сервисного обслуживания и десульфатации АКБ

Универсальные полюсные выводы на АКБ 6СТ-190: под клемму и под болт
Высокий ток холодной прокрутки 1300А
Гарантия 12 месяцев с момента продажи
Оптимальное соотношение цены и высокого качества: 6СТ-190 цена 9500 руб
Виброморозоустойчивый корпус и Эргономичные ручки
Минимальный саморазряд: технология Ca/Ca
akb_reserve_specifications

Аккумуляторы RESERVE и PROFIT предназначены для коммерческого транспорта и сельхозтехники со стандартной комплектацией и имеют следующие преимущества:

Сертификаты и лицензии
Продукция соответствует требованиям Технического регламента Таможенного Союза и ГОСТ Р
Сервис и обслуживание аккумуляторов



- Доставка по Ростову и пригороду в течение 3 часов.
- По региону в оговоренные сроки.
- Вывоз б/у АКБ со склада Заказчика.


Бесплатная доставка по ЮФО

Мы доставим новые АКБ в любой населенный пункт Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев и заберем б/у АКБ на утилизацию

akb-reserve_ delivery
Выкупим б/у аккумуляторы на утилизацию с предоставлением пакета документов для Роспотребнадзора.
Или примем б/у АКБ в зачет новых с предоставлением скидки до 25%.
Получить консультацию и каталог продукции с ценами можно у нашего менеджера Александра Высоцкого
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Производство и продажа АКБ и дистиллированной воды с доставкой по ЮФО
Адрес: 346720 Ростовская область, г. Аксай, ул. Западная, 37Г
ООО "Аккумуляторный завод "Резерв"
режим работы пн-пт 08.00-17.00, суббота и воскресенье выходной
Пользовательское соглашение
я, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, ООО "Аккумуляторный завод "Резерв", расположенному по адресу: Российская Федерация, 346720, Ростовская область, г. Аксай, ул. Западная, 37 Г, с целью предоставления мне сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.



Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) «Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных», для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.



< < Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Оператору путем внесения их на сайте akb-reserve.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Оператор оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта akb-reserve.ru.



Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.



Согласие дается мной на 10 лет с момента отправки формы обратной связи на сайте
akb-reserve.ru. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент.